Fotografia tratta dal film Orticolario 2017 di OLO creative farm
Giovedì 4 ottobre, ore 19.30
Villa Erba, Lago di Como
Che il gioco abbia inizio con un’anteprima esclusiva
“Charity Dinner in Maschera”
in onore di Roy Lancaster
a favore di 6 associazioni del territorio lariano*
Aperitivo nel Padiglione Centrale
All’interno dell’installazione “ooomm” dell’artista Stefano Ogliari Badessi
con la “Danza delle sfere di cristallo”
di Rose Zambezzi, performer dei “Giullari del Diavolo”
Cena in Villa Antica
9 chef in gioco
Antonio Sironi, Ristorante Il Grillo
Ambrogio Stefanetti, Vecchia Osteria Seseglio
Mauro Elli, Ristorante Il Cantuccio
Michele Zambanini, Chef Executive Grand Hotel Villa d’Este
Federica Camperi, incomincia per c
Davide Maci, The Market Place
Silvio Salmoiraghi, Ristorante Acquerello
Daniel Canzian, Ristorante Daniel
Vittorio Tarantola, Ristorante Tarantola
Food pairing a sorpresa con Andrea Attanasio . Fresco cocktail shop
Durante la cena
Performance dei “Giullari del Diavolo”
Contributo per la serata
Euro 150,00 deducibile fiscalmente
Include l’ingresso dalle ore 17.00 all’Anteprima di Orticolario
Dress code: divertente.
A tutti gli invitati viene consegnata una maschera.
Prevista una pena per chi non la indossa.
Nei saloni si aggirano personaggi con maschere firmate Unzipò
Info e Prenotazioni
+39.031 3347503
charity@orticolario.it
Allestimento floreale
Giovanni Ratti
Illuminazione
TiEVENT
Si ringrazia
Acqua Valverde
San Carlo
Lavazza
Ervigel
OlivYou
Pasta Felicetti
Arredi Privitera
Gentili Mosconi Home
L’isola che non c’è
Il menu
Nel padiglione centrale
Il gioco del gusto nel pentagramma dei sapori
Antonio Sironi . “Ristorante Il Grillo”
Zucca in dolce forte alla Milanese
Silvio Salmoiraghi . “Ristorante Acquerello”
Terrina di fegato d’oca, gelatina di mirtilli rossi e pane brioche
Ambrogio Stefanetti . “Vecchia Osteria Seseglio”
È dolce, ma un dolce non è
Piccola frolla di castagne, paté di vitello, mandorla salata alla salvia
Federica Camperi . “incomincia per c”
In villa antica
Tacos di timila, salvia croccate, crudo, squaquerone
Davide Maci . “The Market Place”
Jwipo di lavarello, castagne e salvia
Mauro Elli . “Ristorante Il Cantuccio”
Risotto mantecato al burro nocciola, salvia e acciughe
Daniel Canzian . “Ristorante Daniel”
Filetto di vitello, topinanbur, pera kaiser, spuma al pepe e salvia elegance
Michele Zambanini . Chef Executive “Villa D’este”
Torta morbida e nuvola al formaggio fresco di capra, sorbetto all’uva fragola,
biscotto di nocciole e cioccolato biondo alla salvia
Vittorio Tarantola . “Ristorante Tarantola”
Vodka all’uva fragola, liquore alle nocciole, servito con ganache di cioccolato biondo e latte di capra, guarnito con fogliolina di salvia
Andrea Attanasio . “Fresco Cocktail Shop”
Caffé
Vini Cantine Santa Margherita in abbinamento
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut
Chardonnay Impronta del Fondatore Trentino DOC 2017
Refosco dal Peduncolo Rosso Impronta del Fondatore Lison Pramaggiore DOC 2014
Birra Jocus . Birrificio Italiano per Orticolario 2018
* la cena ha finalità benefiche a favore di associazioni del territorio lariano e che collaborano con Orticolario:
Abio Como onlus
Ass. Volontari – Pronto Soccorso – p.a. Croce Azzurra onlus
Gruppi di Volontariato Vincenziano
Comocuore onlus
Cooperativa Sociale Sim-patia
Società Cooperativa Sociale Il sorriso onlus