Ph. Luigi Fieni
Sold out. Raggiunto il limite massimo dei partecipanti. Grazie a tutti!
Giovedì 28 settembre, ore 19.30
Villa Erba, Lago di Como
La festa inizia con la “Charity Dinner 2017”
in onore dello scrittore e paesaggista francese Gilles Clément
a favore di 6 associazioni del territorio lariano*
Per un’anteprima esclusiva a Orticolario 2017
Il parco vi accoglie. Illuminato come non avete mai visto
Le fucsie ballerine vi danno il benvenuto e vi accompagnano in Villa Antica
9 rinomati chef vi stupiscono con le loro specialità
Antonio Sironi, Ristorante Il Grillo
Paolo Lopriore, Ristorante Il Portico
Silvio Salmoiraghi, Ristorante Acquerello
Federica Camperi, incomincia per c
Michele Zambanini, Chef Executive Grand Hotel Villa d’Este
Pietro Volontè, Chef Executive Hotel Villa Belrose
Davide Maci, The Market Place
Ambrogio Stefanetti, Vecchia Osteria Seseglio
Vittorio Tarantola, Ristorante Tarantola
Con il parco illuminato da
Platek
e il progetto di
Ministudio | Architetto Michela Viola . Lighting Designer
Contributo per la serata Euro 150,00 deducibile fiscalmente
Include l’ingresso dalle ore 17.00 all’Anteprima di Orticolario
Info e Prenotazioni:
+39.3381795688
charity@orticolario.it
Il menu
A buffet
Pan brioche al prosciutto croccante con fichi e bufala
Federica Camperi
“incomincia per c”
Como
Riso e Lago
Silvio Salmoiraghi
“Ristorante Acquerello”
Fagnano Olona (Va)
Gallina in saor, erbe amare, composta di kumquat
Davide Maci
“The Market Place”
Como
Vellutata di zucca e funghi porcini
Antonio Sironi
“Ristorante Il Grillo”
Capiago Intimiano (Co)
Insalata di fregola sarda, ceci e topinambur
Pietro Volontè
Chef Executive “Hotel Villa Belrose”
Gassin . Francia
A tavola
Trota salmonata leggermente affumicata, carciofi, lenticchie croccanti e tartufo uncinato
Michele Zambanini
Chef Executive “Villa D’este”
Cernobbio (Co)
Zuppa Laghese
Paolo Lopriore
“Ristorante Il Portico”
Appiano Gentile (Co)
Suprema di faraona farcita ai funghi porcini, salsa all’uva, castagne e zucca
Ambrogio Stefanetti
“Vecchia Osteria Seseglio”
Seseglio . Chiasso . Svizzera
Omaggio alla Luna
mela novella caramellata, gelato e biscotto di mais, cioccolato biondo e petali d’argento
Vittorio Tarantola
“Ristorante Tarantola”
Appiano Gentile (Co)
Vini Terre Moretti in abbinamento
Alma Brut Gran Cuvée . Bellavista
Alma Terra Curtefranca . Bellavista
Hebo Suvereto . Petra
Birra Mannara . Birrificio Italiano per Orticolario 2017
In collaborazione con
Acqua Valverde
San Carlo
Caffè Hardy
Olio Piccardo & Savorè (Fratelli Merano)
Pasta Felicetti
Arredi Privitera
Allestimento dei saloni
Rattiflora
* la cena ha finalità benefiche a favore di associazioni del territorio lariano e che collaborano con Orticolario:
Abio Como onlus
Ass. Volontari – Pronto Soccorso – p.a. Croce Azzurra onlus
Casa Vincenziana onlus
Comocuore onlus
Cooperativa Sociale Sim-patia
Società Cooperativa Sociale Il sorriso onlus