Notizie

Programma 2016. Tra gli eventi: “Cin Cin alla biodiversità”

Enzo Maioli a Orticolario 2016

Venerdì 30 settembre 2016, ore 12.00
Ala Cernobbio, Spazio Gardenia

“Cin Cin alla biodiversità”
Degustazione di vini bianchi, rossi e dolci di vitigni antichi, biologici, senza residui di fitofarmaci.

Con Enzo Maioli, vivaista e Vittorio Tarantola, chef del Ristorante Tarantola.

Le uve di Enzo Maioli hanno una capacità incredibile: sono super-resistenti alle malattie. Non richiedono alcun trattamento antiparassitario, così da darci la possibilità di gustare il vero sapore dell’uva.

A suon di brindisi, Maioli ci fa strada nel suo mondo: tra le sue uve da tavola, dalle oltre 50 varietà, e le sue uve da vino, dieci le varietà di questi ibridi, resistenti non solo alle comuni malattie della vite, ma anche alle basse temperature.

Non poteva mancare con il suo fine palato lo chef Vittorio Tarantola, Ristorante Tarantola, per chiacchierare con Maioli riguardo alle sue uve e soprattutto assaggiarle.

Non ci resta che augurarvi: ‘Salute!’

Maioli Piante si dedica da generazioni alla ricerca e coltivazione di piante di frutti antichi e dimenticati, con un assortimento unico di oltre mille varietà, al recupero di frutti e uve originarie.

> Nel dettaglio la collezione di uve da tavole di Enzo Maioli e le vitigni di vino.

Maioli Enzo Azienda Agricola
Salvaterra (RE)
maiolifruttiantichi.it
maiolipiante.it

Ristorante Tarantola
Appiano Gentile (Co)
ristorantetarantola.it